Свежие комментарии

  • АНП
    Тех кто за это отвечает за разруху-гнать с должностей,отдать под следствие,под суд и в тюрьму с конфискашкой.В вотчине «Сургут...
  • Дмитрий Бакланов
    Им надо прибыль за рубеж выводить, кто был против вывода прибыли за рубеж? Вот этот и угрожает. Не дает, понимаешь, г...Нефтесервисная ко...
  • Бендер Задунайский
    Вам то кто кроме пиндосов угрожает ?Нефтесервисная ко...

Вице-премьер Новак сообщил о новых покупателях российской нефти, что позволит увеличить в мае добычу в стране

Вице-премьер Новак сообщил о новых покупателях российской нефти, что позволит увеличить в мае добычу в стране

Добыча нефти в России в мае может восстановиться после ее снижения в апреле, сообщил ТАСС со ссылкой на зампредседателя правительства Александра Новака.

По словам вице-премьера, показатели начала мая уже улучшились по сравнению с началом апреля. «Ситуация стабильная. Добыча увеличилась по сравнению с апрелем. Мы рассчитываем, что показатели в мае будут частично восстановлены и будут лучше», – отметил Новак.

По словам Новака, российские компании уже начали продавать нефть новым покупателям, в том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), из-за чего объем поставок уже вырос.

В России рассматривают возможность старта новых инфраструктурных проектов, которые позволят диверсифицировать поставки нефти, уже создана рабочая группа, рассказал Новак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх