Свежие комментарии

  • Николаевна
    Какой ужас 😱В ХМАО в результа...
  • Yvan
    И ещё не факт, что примут этот законопроект.Чиновникам могут ...
  • Павел Лазарев
    Могут???Ключевое слово!!!Bывод один--проговорились-имеют и много!Чиновникам могут ...

Губернатор ХМАО Комарова поинтересовалась у мэра Лангепаса Горобченко, нет ли у того аллергии на жителей города

Губернатор ХМАО Комарова поинтересовалась у мэра Лангепаса Горобченко, нет ли у того аллергии на жителей города

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова во время прямой линии с жителями Лангепаса поинтересовалась у главы города Сергея Горобченко нет ли у него на них аллергии.

Участвовавший в онлайн-встречи с губернатором региона пенсионер Леонид Ковалев спустя годы в очередной раз обратился к ней с просьбой оказать содействие в организации встреч жителей с руководством Лангепаса.

«Однажды я вас попросил, чтобы в нашем городе хотя бы два раза в год проводили встречи жителей с главой города и его администрацией. Это было несколько лет или три-четыре года назад. Вы попросили тогда главу города Сурцева, чтобы он помог. Назначили тогда встречу, потом эту встречу перенесли еще на месяц и короче до сегодняшнего дня никаких встреч», – рассказал он об отсутствии коммуникации с властями.

Такие встречи с мэром Лангепаса, по мнению пенсионера, нужны для решения городских проблем, которых в муниципалитете предостаточно.

«В отвратительном состоянии кладбище, когда привозят покойника в могиле вода. Почему школа-гимназия №6 столько лет не вошла в строй и кто за это ответит? Почему везде грязно у нас в городе? Почему мы не можем влиять на городской бюджет, в котором, по сути, наши деньги и тем более контролировать их?

Эти все вопросы можно было бы решить на местном уровне», – обозначил свою позицию пенсионер.

Губернатор Комарова припомнила, что Ковалев уже обращался к ней с запросом и как опытный доктор, переадресовала его повторную просьбу уже новому главе Лангепаса, занявшего должность в прошлом году.

«Уважаемый Сергей Викторович, нету у вас аллергии? Ничего не надо помогать, чтобы за правило взять такого рода контакты, чтобы такие площадки для коммуникации с людьми организовывали?» – обратилась губернатор к Сергею Горобченко.

В ответ мэр Лангепаса, который выглядел вполне здоровым, не стал скрывать своего удивления и открытости.

«Аллергии нету, мы открыты. Я удивлен на самом деле, почему этот вопрос стоит. Открыты для приема, для встреч», – заявил мэр.

Знаменательное событие, которое все никак не произойдет, губернатор ХМАО Наталья Комарова все же должно состояться уже в этом году. Она обязала главу Лангепаса Сергея Горобченко провести встречу с жителями города в ноябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх