Свежие комментарии

  • Николаевна
    Какой ужас 😱В ХМАО в результа...
  • Yvan
    И ещё не факт, что примут этот законопроект.Чиновникам могут ...
  • Павел Лазарев
    Могут???Ключевое слово!!!Bывод один--проговорились-имеют и много!Чиновникам могут ...

В Сургуте начальник убойного отдела полиции устроил стрельбу во дворе

В Сургуте начальник убойного отдела полиции устроил стрельбу во дворе

В Сургуте в ходе конфликта между двумя мужчинами, один из которых является сотрудником полиции, произошла стрельба из травматического пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как уточнили в ведомстве, 13 августа примерно в 21.17 в дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по ул. Салманова происходит конфликт между двумя мужчинами, один из которых произвел из травматического пистолета выстрел в воздух. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что конфликт произошел из-за ДТП: сотрудники полиции при парковке задел другой автомобиль, в результате транспортные средства получили механические повреждения.

В ходе разбирательства было установлено, что одним из участников оказался сотрудник УМВД России по г. Сургуту. От медосвидетельствования полицейский отказался. В отношении него был составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

«По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении полиции Югры.

По предварительной информации, стрельбу устроил начальник убойного отдела УМВД России по Сургуту Антон Мерлаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх