Свежие комментарии

  • АНП
    Тех кто за это отвечает за разруху-гнать с должностей,отдать под следствие,под суд и в тюрьму с конфискашкой.В вотчине «Сургут...
  • Дмитрий Бакланов
    Им надо прибыль за рубеж выводить, кто был против вывода прибыли за рубеж? Вот этот и угрожает. Не дает, понимаешь, г...Нефтесервисная ко...
  • Бендер Задунайский
    Вам то кто кроме пиндосов угрожает ?Нефтесервисная ко...

Губернатор Ямала Артюхов за прошлый год стал еще богаче и купил новую квартиру 

Губернатор Ямала Артюхов за прошлый год стал еще богаче и купил новую квартиру 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов за год увеличил свои доходы. По итогам 2021 года они составили 26 млн 409 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе губернатора. Годом ранее его доходы составляли 25,3 млн рублей, а в 2019 году – 30,7 млн рублей.

Как и годом ранее, у губернатора в собственности земельный участок площадью в 500 кв. м, легковой автомобиль Audi, добавились квартира площадью 111 кв. м и машиноместо. В совместном пользовании с супругой у губернатора находится служебная квартира площадью 72,7 кв. м.

Добавим, что сведения о доходах и имуществе супруги губернатора пресс-служба в релизе не указала. По итогам 2020 года Лусина Артюхова отчитывалась о доходе 16,3 млн рублей. Найти на сайте правительства Ямала опубликованные сведения о доходах и расходах губернатора и его супруги, кроме пресс-релиза, не удалось.

Отметим, что его соседка – губернатор Югры Наталья Комарова отчиталась за 2021 год о доходе в 6,2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх