Свежие комментарии

  • Николаевна
    Какой ужас 😱В ХМАО в результа...
  • Yvan
    И ещё не факт, что примут этот законопроект.Чиновникам могут ...
  • Павел Лазарев
    Могут???Ключевое слово!!!Bывод один--проговорились-имеют и много!Чиновникам могут ...

Тюменский губернатор Моор назвал бредовой идею запретить выдавать россиянам шенгенские визы

Тюменский губернатор Моор назвал бредовой идею запретить выдавать россиянам шенгенские визы

Губернатор Тюменской области Александр Моор назвал бредом идею не выдавать россиянам визы в Европу. Своим мнением он поделился на пресс-конференции, которая проходит сегодня в Тюмени.

Отвечая на просьбу журналиста, прокомментировать попадание в санкционные списки Великобритании, Моор отметил, что ему с самого начала введения санкции в отношении России было очевидно, что под них со временем попадут и губернаторы.

«Я думаю, что чем дальше в этом угаре они (недружественные страны) будут находиться, тем больше госслужащих, депутатов будут включены в эти списки. И в подтверждении моих слов это безумная, бредовая идея – лишить возможности всех жителей России виз в Евросоюз. Это уже просто диагноз какой-то. Это как раз санкции против всех нас. Против всех вас, против каждого жителя России. Не знаю, примут ли они такое решение, сегодня исключать ничего нельзя», – заявил Моор.

Напомним, прекращение выдачи россиянам шенгенских виз обсуждается в рамках седьмого пакета европейских санкций. Но, как накануне сообщили в МИД Германии, пока единого мнения по этому поводу нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх