Свежие комментарии

  • Yvan
    И ещё не факт, что примут этот законопроект.Чиновникам могут ...
  • Павел Лазарев
    Могут???Ключевое слово!!!Bывод один--проговорились-имеют и много!Чиновникам могут ...
  • cergei efremow
    Такое честное лицо и такие ужасные обвинения,да,я не Ламброзо.В ХМАО будут суди...

Ритейлер Apple приостановил работу 15 магазинов в России из-за отсутствия товаров

Ритейлер Apple приостановил работу 15 магазинов в России из-за отсутствия товаров

Официальный ритейлер Apple, сеть магазинов re:Store, сообщил о приостановке работы 15 торговых точек из-за проблем с пополнением ассортимента. Всего в российской сети 87 магазинов.

В Москве временно закрыто восемь торговых точек, 35 магазинов продолжают работать. В Санкт-Петербурге приостановлена работа четырех магазинов, еще по одному — в Казани, Челябинске и Краснодаре.

«Деятельность этих магазинов приостановлена в связи с проблемами по пополнению товарных запасов от вендора. Компания делает все возможное для возобновления поставок и для того, чтобы в скором времени магазины открыть», – сказали ТАСС в re:Store.

Ритейлеры техники Apple в России re:Store и iPort начали закрывать убыточные магазины, чтобы перераспределить дефицитную технику в точки с более высоким трафиком. По информации «Коммерсанта», re:Store рассматривает возможность организации параллельного импорта техники.

Добавим что в ХМАО магазин re:Store работает в Сургуте в торговом центре «Аура». Сотрудники сообщили, что работают в штатном режиме, информации о возможном закрытии пока нет.

В Тюмени магазин представлен в двух торговых центрах – «Гудвине» и «Кристалле». В «Гудвине» уточнили, что сегодня работают в штатном режиме, но не могут сказать о перспективах работы даже на ближайшую неделю, в «Кристалле» на телефонный звонок никто не ответил.

Напомним, что в начале марта re:Store приостанавливал работу в Тюмени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх